隣県(群馬)のソウルフードで、近所で買うことはまず無理なことから、
近頃は銀座のアンテナショップに立ち寄れた時に購入しています。
(お店がある場所は歌舞伎座の向かい側です)
今回は、いつも買っている真空パック入りのものが売り切れていたので、
別のお店が納品している贈答用のものを購入。

画像の下部に写っているのは、北海道銘菓の三方六(バームクーヘン)です。
こちらも大変美味しいので、お勧めします。
(http://himezakura.blog.so-net.ne.jp/2014-10-25-1)
刺す為の串やら、味噌を塗る為の刷毛やらが入っていました。

いつも、レンジで蒸かしてからフライパンで軽く焼き、
最後に味噌を絡めています。

時間が無い時は、蒸かした後に軽く焼いただけで皿に盛り、
タレ感覚で味噌を上から掛けるという手抜きをする時もありますが、
味噌がちょっとゆるい(水気が多い)ので、
やはりフライパンで煮詰めた方が美味しいです。